Статьи

Rivnenchanka.info/ru

Опубликовано: 08.01.2019

Неожиданно? Зато верно!  

Почему так происходит и стоит ли переживать за каждый набранный на диете грамм?

На пути к идеальному весу огромную роль играет мышечная масса — чем ее больше, тем активнее сжигаются жиры. Мышцы тяжелее жира, вот почему при активных занятиях спортом, а значит, и росте мышечной массы, вначале идет прибавка, а уже затем вес бежит вниз, смотрите на сайте rivnenchanka.info/ru.

Поэтому волноваться, что следование диете и активная нагрузка не дают ожидаемых результатов — точно не стоит. Пусть стрелка весов неподвижна или даже немного пошла вверх, качество тела при этом улучшается. На это указывают и следующие признаки.

Часы 12 бьют!

Чем меньше вы спите, тем сложнее вам похудеть. Дефицит сна нарушает гормональный баланс. Организм производит меньше гормона лептина, который дает чувство сытости, и больше грелина, который вызывает голод. Ученые шутят: полноценный сон — самое эффективное и дешевое средство против ожирения.

Здоровые перемены в образе жизни быстро дают результат и прослеживаются даже в мелочах. Если вы заметили, что рутинная работа стала даваться легче, вы стали больше успевать и без привычной одышки подниматься на 5-й этаж, — можете не сомневаться, вы худеете! Не надо останавливаться! Продолжайте идти к фигуре мечты!


«Критична точка» Анорексия, как путь к мечте


Тоннель Любви, Ровно