Статьи

Kyiv.name

Опубликовано: 08.01.2019

Проблемы с елками в горшке

Многие люди остаются разочарованными, после того, как воспользовались подобным предложением. Причина - покупая такие елки, в надежде разводить их в дальнейшем, люди обнаруживают, что деревья умирают независимо от ухода.

Как выбрать новогоднюю елку, которую можно впоследствии пересадить?

Выбирайте контейнерные деревья

Проблема с елками в горшках в том, что они вырваны из лесных массивов и высажены в горшки на некоторое время, для того, чтоб из смогли доставить в торговую сеть и продать, смотрите на сайте kyiv.name. Их корни были сильно повреждены. Для того, чтобы дерево сохранилось и после праздников, оно должно быть выращено в контейнере. Это означает, что елки должны вырасти с момента появления всходов в контейнере. Журналист JoinInfoMedia Кристина Ковтун утверждает, что при покупке такой елки вы можете быть уверены, что корни целы и нет повреждений.

Контейнерные деревья находились в горшках в течение всей жизни. За это время их поливали, удобряли и формировали. Так они развивались здоровыми, с сильной корневой системой и, после праздников готовы для высадки в открытый грунт.

Поэтому лучше всего выбирать дерево в садовом центре или питомнике, а не на рынке или в цветочном магазине – так есть гарантия его происхождения.


В американских магазинах уже Рождество и Новый год!