Статьи

Встраиваемая техника

Опубликовано: 09.01.2019

Среди компактных бытовых приборов, применяемых на кухне, популярнее всех встроенная плита, предлагаемая в широком ассортименте. К ней в комплекте может идти встраиваемый электрический духовой шкаф или же в помещении устанавливается только панель. Если основная часть идёт с духовкой, технику располагают одну над другой. А, когда газовая плита, встроенная в столешницу, монтируется без духового шкафа, экономится пространство. Для готовки будет достаточно панели и мультиварки или микроволновки.

Следующим по популярности и доступности в продаже идут холодильники. Компактные модели глубиной до 60 см удобно устанавливаются в кухонной стенке. Часто в гарнитуре уже есть шкаф для встраивания холодильника.

Посудомоечные и стиральные машины тоже удобно вписываются в интерьер кухни. Для каждого вида техники существуют модели с двумя размерами – глубиной до 45 или до 60 см, подходящей, соответственно, для полного, и для частичного (фронтальная часть открыта) встраивания.

Для малогабаритной кухни рекомендуется, чтобы встраиваемая техника для кухни устанавливалась по классическим схемам:

Прежде всего следует отметить, что встраиваемая техника исключительно практична. Ее основное преимущество-экономия сантиметров на маленьких кухнях, что существенно удобнее чем обычная техника.
Делая выбор в пользу встраиваемой техники, Вам удастся освободить больше свободного пространства, и выглядит такая техника значительно лучше в сравнении с традиционной. Ведь современная кухонная техника красивая и удобная, а за счет такого дизайнерского и технического решения, каждая хозяйка сможет насладиться увлекательным процессом приготовления пищи.
Встраиваемую технику для кухни можно разделить на два вида: независимую и зависимую. К независимой технике относиться та, которую вы можете приобрести отдельно и встроить исходя из собственных соображений. В этом случае у Вас есть свобода выбора, Вы можете самостоятельно определить место установки устройства, опираясь на свои предпочтения. А зависимая техника напротив лишает вас простора для маневров, так как она состоит из зависящих и связанных друг с другом элементов.
Встраиваемая техника компактна и идеально впишется на Вашей кухне, не загромождая пространство.


Встраиваемая техника Bosch новой 8 серии