Статьи

Купить варочную поверхность с гарантией

Опубликовано: 10.01.2019

Современной кухне присуща и современная техника. Элементы такой техники, например, Gorenje BO 8649 MG или Bosch HBA 43T320 располагаются в кухонной мебели и называются встраиваемые. Варочная поверхность kuppersbusch – один из многих подобных элементов.
Электрические варочные поверхности на современных кухнях уже отпугивают взоры чугунными блинами своих конфорок, перейдите сюда https://590.ua/vt/hobs. Элегантные гладкие поверхности из стеклокерамики маскируют под собой электрические конфорки (это могут быть новомодные индукционные конфорки или конфорки инфракрасного нагрева), а на самой варочной поверхности не присутствуют ни ручки, ни кнопки.

Управление режимами работы таких поверхностей, осуществляется с помощью сенсорной системы. Это – удобно, просто и быстро. Сенсорное управление обеспечивает наибольший комфорт при эксплуатации – достаточно лёгкого прикосновения пальца для запуска и регулировки различных режимов и опций.

Многие независимые модели электрических варочных поверхностей оснащены: цифровым дисплеем, индикатором процесса закипания и показа остаточного тепла. Автоматика режима закипания на короткое время повышает мощность нагрева нужной конфорки на несколько уровней или сразу до максимального. Как только произошло закипание, автоматика переключает конфорку на предварительно заданную программу нагрева для продолжения приготовления блюда.

Встраиваемая варочная панель может стать отличной, более современной и удобной в управлении альтернативой обычной кухонной технике. Так как этот вид бытовых приборов пока еще не слишком привычен для отечественного потребителя, поэтому очень часто выбор варочной поверхности становится довольно сложной задачей, подробнее тут https://590.ua/vt/hobs.

Основные параметры, которые нужно учитывать при покупке – это покрытие, принцип работы варочной поверхности, а также количество конфорок. Варочная панель может быть изготовлена из следующих материалов: из стали, покрытой эмалью, из нержавеющей стали, алюминиевого сплава, термостойкого стекла или стеклокерамики. Самым дешевым считаются стальные поверхности с эмалевым покрытием, а самыми дорогими, но при этом красивыми и надежными - стеклокерамические и стеклянные панели. Производители обычно не отдают предпочтение какому-либо одному материалу: например, варочные поверхности самсунг могут быть покрыты любым из них, однако при этом остаются качественными и удобными.

Работать варочные поверхности могут на газу или на электричестве. Первые потребляют меньше энергии, а также обеспечивают равномерный нагрев, и позволяют максимально точно его отрегулировать. Однако, при установке этого типа поверхностей нужна хорошая система вентиляции. Варочные панели с электрическими нагревательными элементами стоят дороже, однако, считаются безопасными и удобными в эксплуатации.

Обычное количество конфорок на любой панели – четыре, но в некоторых случаях их может быть и пять или шесть, а в новейших варочных модулях – одна или две.


Обзор газовой варочной поверхности из линейки SLIM PGT 45 ADAMELLO от итальянского бренда Fornelli


Ремонт индукционной плиты, 100% не гарантия?