Статьи

Ежедневная уборка офисов

Опубликовано: 16.01.2019

Как. Постирайте в машинке в соответствии с инструкцией.

Почему. Кухонные полотенца пачкаются очень быстро, ведь мы используем их много раз в день. Особенно это актуально, если у вас большая семья. Полотенца могут быть чистыми на вид, но содержать на себе огромное количество бактерий, подробнее тут ежедневная уборка офисов.

Как. Перед сном вымойте всю накопившуюся посуду или просто уберите её в посудомоечную машину.

Почему. Если оставить грязные тарелки и сковородки на ночь, их будет сложнее отмыть утром. К тому же засохшие частички пищи служат средой для развития бактерий и вызывают неприятный запах.

Как. Протирайте стол дезинфицирующим средством. Кстати, не вытирайте все кухонные поверхности одной тряпкой: так вы только распространяете микробы по кухне.

Почему. Что мы только не кладём на кухонный стол: ключи, сумки, деньги, не говоря уже о принесённых из магазина продуктах. Бактерии со всех этих предметов могут попасть в пищу.

Почему. Немытые миски для воды и корма привлекают различных вредителей и могут спровоцировать проблемы со здоровьем ваших любимцев.

Если номер включает несколько комнат, то уборка проводится по очереди. В последнюю очередь наводится порядок в санузле. При этом используются специальные чистящие и моющие составы, не представляющие опасности для человека и окружающей среды. Во время уборки в гостиничном номере желательно открыть окна, чтобы поступал свежий воздух, подробнее ежедневная уборка офисов. Время должно подбираться так, чтобы в номере не было постояльцев. Порядок в номере должен наводиться сразу же после того, как он сдан, чтобы к приезду нового гостя комната сверкала чистотой.

Помимо ежедневной уборки, должна проводиться генеральная не реже 1 раза в неделю. Выполнять работы должны квалифицированные и опытные сотрудники, что гарантирует качество и оперативность. Помимо перечисленных выше процедур, постояльцам могут потребоваться дополнительные услуги: стирка личных вещей, глажка одежды и т. д. Данные услуги, как правило, оказываются за дополнительную плату во второй половине дня. Возможность ими воспользоваться дает ряд преимуществ гостинице, так как высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников играют не последнюю роль в создании имиджа и хорошей репутации.


Ежедневная уборка офисов в Москве и Московской области | Клининговая компания "МАКТЕЙЛОР"