Статьи

Качественные системы контроля доступа

Опубликовано: 16.01.2019

Все чаще в современной жизни людям приходится сталкиваться с системами охраны и контроля. Они устанавливаются на вокзалах и станциях метро, в офисах и на предприятиях, в образовательных учреждениях и жилых домах. Требования, предъявляемые к этим системам, разнообразны и касаются в основном их функций и комплектации, перейдите сюда Качественные системы контроля доступа. К отдельным видам идентификаторов (карточкам, кодовой клавиатуре) также применяется ряд требований по эксплуатации. Такой подход вполне понятен: безопасность напрямую связана с человеческой жизнью, а уж ею не следует пренебрегать ни в коем случае.

Какие помещения должны быть в первую очередь оборудованы этими устройствами? Требования четко гласят, что специальное оборудование необходимо устанавливать на проходных, в кабинетах руководства и помещениях охраны.  Особое внимание рекомендуется уделять комнатам, где находится большое количество материальных ценностей. Кроме этого при работе со СКУД (системами контроля и управления доступом) необходимо знать и другие правила, регулирующие совместные действия аппаратуры и сотрудников.

Как вы наверняка уже знаете из наших предшествующих материалов, на PS4 вышло системное программное обеспечение версии 5.00 и появилась возможность создавать семейные учетные записи и использовать улучшенные средства родительского контроля.

Эти функции дают родителям и опекунам расширенные варианты и способы контроля за тем, как используется консоль, на сайте Качественные системы контроля доступа. С их помощью можно ограничить воспроизведение игр, видео и онлайн-контента для детей младшего возраста, но при этом подростки и взрослые смогут без проблем запускать игры и фильмы для своих возрастных категорий.

Рассмотрим новые возможности поближе!

Первое важное отличие – измененные названия элементов системы, которые помогут вам разобраться в дополнительных возможностях защиты, персонализации и других функциях системы. Семейные учетные записи заменили старую систему основных и дополнительных учетных записей, которая использовалась для взрослых и детей прежде. Они включают в себя четыре новые категории: «организатор семейного доступа», «взрослый», «родитель/опекун» и «ребенок».


Системы ECOS как СКУД


Дмитрий ПОТАПЕНКО: "Качество зарубежных продуктов в разы выше отечественных! В разы!"