Статьи

Тонировка окон и перегородок

Опубликовано: 20.01.2019

Тонировка окон - достаточно востребованная задача, ведь позволяет решить большой круг задач и выполняет разные функции.

Перед тонировкой советуем провести ремонт окон и ознакомиться какие виды пленок существуют, плюс какие задачи они выполняют. Тогда Вы точно определитесь, что подойдет для окон Вашего помещения, перейдите tonirovka24.com.ua.

Существует несколько видов пленки, а именно:

Зеркальная
Данная тонировка окон идеально подойдет для жителей первых этажей, защитив себя от взглядов посторонних. Такая пленка создаст одностороннюю видимость (так называемый «зеркальный эффект»). Не стоит забывать, что просматривание окна зависит и от освещения. Стекло не будет просматриваться с той стороны, с которой будет больше света, а значит, вечером, когда внутри помещения освещение на много ярче, чем снаружи, то действие такого эффекта намного ниже.

Солнцезащитная
Часто бывает так, что расположение окон в доме способствует излишнему освещению, и свет от солнца становятся нам назойливыми. Отличным решением этой проблемы может стать тонированные окон солнцезащитной пленкой. Как правило, такой пленкой тонируют окна с южной стороны дома. Стекла с данной пленкой имеют свойства отражать некую часть солнечных лучей. В результате в жаркие солнечные дни помещение будет не так сильно нагреваться. Правда, здесь появляется первый недостаток тонировки окон – вечер в Вашей квартире будет наступать раньше, чем обычно, поскольку свет через тонировку проходит хуже.

Защитная
Ещё один отличный вид тонировочной плёнки. Она способна не только предохранить разлетающихся осколков стекла, если оно будет разбито, но и защитить квартиру от взлома с помощью своего антиударного свойства. Тонировочная пленка - это прозрачный полимер, с возможным нанесением слоя металла – титана, меди или алюминия.

Тонировка окон может придать зданию законченный вид и неповторимую индивидуальность как офисному зданию, так и жилому многоквартирному дому или частому коттеджу.

Множество положительных сторон имеет тонировка окон зданий, например, летом она препятствует прохождению солнечного света в помещение, тем самым не давая людям изнывать от жары и тратиться на приобретение дорогостоящих кондиционеров и обеспечение их вдобавок электроэнергией, перейдите tonirovka24.com.ua. К тому же тонированные окна не пропускают в помещение вредные ультрафиолетовые лучи, тем самым оберегая здоровье человека и сохраняя комнатные растения. В наше время передовых технологий ценна такая способность защиты от солнца, когда первоочерёдной является забота о человеческом здоровье.

Область применения тонировочной плёнки весьма обширна.

1. Можно тонировать непосредственно окна зданий: стёкла на балконах и лоджиях; стеклянные элементы входных и межкомнатных дверей; декорировать зеркальные поверхности здания;

2. Возможно применение тонирования в офисных помещениях: на офисных перегородках в целях обеспечения конфиденциальности сотрудников; в комнатах отдыха; обеспечение безопасности остеклённых поверхностей окон и входных дверей; воспроизведение фирменного логотипа на любой стеклянной поверхности;

Рекомендуем посетить ресурс http://www.sunblock.ru/, именно здесь вы найдете еще больше информации о том, как тонировать окна правильно.


Тонировка окон, оформление витрин, оклейка перегородок, балконов, коттеджей.


Односторонняя видимость солнцезащитных пленок UltraSolarBlock