Статьи

Chernivtsi-city.com/ua

Опубликовано: 23.01.2019

Отметим, что для создания нового образа в домашних условиях, можно использовать любые из разновидностей проборов. Получить эффектный результат, вы можете, ориентируясь на форму и особенности лица.

Самый популярный из всех разновидностей прямой пробор, выполняется посредством плоской расчески, подробнее тут chernivtsi-city.com/ua. Начинать разделение волос необходимо, ориентируясь на кончик носа. Расположив расческу зубцами вниз, выполнение пробора проводиться единой линией от лба до затылка. Такое решение рекомендовано специалистами для круглой формы лица.

Для выполнения диагонального пробора необходимо провести разделение массы волос единой линией, начиная с верхней токи брови, и заканчивая на затылке. Создавая прическу, важно помнить, что расположение разделения не должно превышать длины вашего указательного пальца. Диагональный пробор активно используется при создании причесок и стрижек, подходящих для треугольной и квадратной формы лица.

Проборы подходят для всех типов лица.

Самостоятельный выбор пробора и особенностей его направления дает широкие возможности, благодаря которым вы можете не только скрыть имеющиеся недостатки внешности, но и подчеркнуть достоинства.

Факторами, которые обязательно необходимо учитывать являются: форма лица, носа, губ, глаз, скул и челюсти. Также рекомендуется принимать во внимание стиль в одежде и особенности фигуры (вес, рост, пропорции тела). Сочетание перечисленных факторов поможет найти несколько разновидностей проборов, с помощью которых вы получите возможность корректировать прическу.

Форма лица — это критерий, который является основным при выборе типа и направления пробора:


Теми Тижня ТВА 10.11.2018


Чернівецькі школярі отруїлись після відвідування навчального закладу