Статьи

Zhytomyr-online.com/ru

Опубликовано: 23.01.2019

Человеческая память безгранична! Она хранит в себе огромные пласты знаний, накопленных за множество жизней, опыт и приобретённые навыки.

Всё, что пришлось пройти вашей душе. Всё, что душа смогла познать за все свои воплощения.

Мы приходим в эту жизнь на сознательном уровне и напрочь забываем о своих прошлых воплощениях и о том ценнейшем опыте, который получила наша душа, смотрите zhytomyr-online.com/ru. Но сама Душа помнит абсолютно всё!

Только надо уметь пользоваться ресурсами нашей памяти, уметь извлекать необходимую для нас информацию. И это касается не только прошлых воплощений, но и текущей нашей жизни.

Достаточно обратиться к истории. Вот, например, Юлий Цезарь, римский полководец, знал каждого из 25000 солдат своей армии в лицо, такими же способностями обладали Александр Македонский и персидский царь Кир. Достижения этих великих людей знает почти каждый школьник.

Интересно?

Тогда продолжаем. Известно ли вам, что благодаря феноменальной памяти брата Пушкина, Льва Сергеевича, мы теперь можем в полной мере наслаждаться гениальной поэмой «Евгений Онегин»?

Однажды Пушкин пожаловался своему брату, что безвозвратно потерял пятую главу своей поэмы, на что Лев Сергеевич пообещал ему помочь. И уже через несколько дней он прислал своему брату восстановленную часть поэмы.

Он не только смог повторить всё до единого слова, но и прописал все запятые так, как они были в оригинале. И это после одного прослушивания и прочтения всей поэмы.


В Житомире почтили память погибших солдат АТО — Надзвичайні новини, 13.05


У Житомирі вшанували пам’ять правоохоронців, які загинули при виконанні - Житомир.info