Статьи

Royal Canin Польша отзывы

Опубликовано: 24.01.2019

Если вы хотите, чтобы ваш питомец был здоровым и активным, необходимо серьезно подойти к вопросу его питания. Для этого рассмотрим, какие корма для собак есть.

Вы можете накормить любимца обычным сухим, витаминным или лечебным кормом, консервами (Baskerville, Chappi, Гав), замороженным фаршем, смотрите на сайте Royal Canin Польша отзывы. Сухая продукция засушивается на производстве в виде брикетов, муки, гранул. Влажный корм хуже хранится, поэтому его фасуют в стерилизованные, герметичные емкости.

Каким кормом лучше кормить собаку? Существуют следующие категории «сухого» питания: эконом, премиум и супер-премиум класса. Эконом не может похвастаться высококачественными белками, здесь присутствуют субпродукты, соя (Pedigree, Трапеза, Chappi). В остальных типах содержится минимальное количество зерновых компонентов, консерванты безвредны. Премиум-вариант (DogChow, Brit, Bosch, HappyDog) не будет столь дорогостоящим, так как его питательная ценность выше, а значит, в сутки его требуется меньше по сравнению с типом эконом. Супер-премиум представлен производителями Innova, Acana, 1st Choice.

Почти каждый владелец четвероногого друга ставит перед собой вопрос о том, чем же лучше всего кормить своего питомца, какое питание следует выбрать. По телевизору и в интернете вовсю рекламируют достоинства различных производителей, но каждый из нас также наслышан и о том, что сухой корм вреден для малышей, смотрите Royal Canin Польша отзывы. Так кому же верить и как не ошибиться в выборе?

Очень сложно обычному человеку составить для своей собаки правильный сбалансированный рацион. В домашних условиях это сложно, даже если вы идеально знаете потребности своего щенка. Максимум, что в ваших силах, это примерно подсчитать количество нужных продуктов, которые стоит включить в еду питомца. Но этого обычно бывает мало. Готовый сухой корм для щенков изготавливается из сырья животного и растительного происхождения, в него добавляют минеральные вещества и витамины. Каждый компонент подбирается в специальных количествах и соотношениях для того, чтобы обеспечивать тем самым потребность маленького организма в белках, углеводах, минеральных веществах, жирах и необходимых витаминах.

Бытует мнение, что для щенков и больших собак однообразное питание вредно. Для здорового и полноценного роста животному необходимо получать множество разных питательных веществ. Корм для щенков содержит в себе различные компоненты, полезные для растущего организма. Если давать щенку один и тот же корм, вы избежите стрессов со стороны его организма. Если же постоянно менять привычную для животного еду, пищеварительная система четвероногого может пострадать. По такому принципу производят полнорационные корма для животных.

Есть определенные правила, которых стоит придерживаться при кормлении щенка сухим кормом. Это позволит сохранить вашего питомца здоровым и жизнерадостным. Необходимо постепенно переходить от простой пищи к сухому корму. На это потребуется где-то неделя. В обычную еду следует добавлять понемногу сухой корм для щенков. Постепенно его количество увеличивают, а простой пищи уменьшают. Ни в коем случае нельзя подбрасывать щенку лакомства в виде колбаски со стола, косточек и так далее. Желудочно-кишечный тракт щенка должен приспособиться к определенному виду питания. Когда вы питомца подкармливаете лакомствами, тем самым вы нарушаете соотношение обычной пищи и корма.


Сухой корм или натуралка (натуральная еда) для собак: а у вашей собаки такой же аппетит?


Обзор корма Royal Canin Medium Dermacomfort