Статьи

Optimum Nutrition купить

Опубликовано: 25.01.2019

Гейнер – это, если в двух словах, обычный заменитель питания, содержащий углеводы и протеины. Его принимают в углеводно-белковом окне, перед тренировкой, перед сном и в виде перекусов. В данной статье мы поговорим о различиях гейнеров, вы сможете определить, какой гейнер лучше именно для вас, а также обсудим все правила приема, смотрите https://fitnutrition.ua/katalog/optimum-nutrition/.

История

В то время, когда было изобретено спортивное питание гейнер, в его состав входили быстрые углеводы и жиры. Это, безусловно, добавляло энергии, но в итоге – поголовно все набирали не мышечную массу, а жировую.

Сегодня

Сегодня гейнеры, как упоминалось, содержат белки и углеводы, причем соотношение у всех производителей разное, как и вид белков и углеводов. Некоторые гейнеры содержат быстрые протеины, а иные – медленные. В составе могут быть углеводы, как с низким, так и с высоким гликемическим индексом. Кроме того, некоторые производители добавляют аминокислоты, омега-3 и 6 жирные кислоты, витамины и прочее. Именно это и наталкивает на вывод, что какой гейнер лучше выбрать – вопрос риторичный, ведь каждый должен выбирать его под себя, с учетом собственных потребностей и обмена веществ.

Для людей с ускоренным обменном

Тем, у кого ускоренный метаболизм, проблемы с набором массы, организм переваривает все и ничего не нарастает в виде мышц, лучше принимать гейнер с высоким содержанием углеводов. Кроме того, задаваясь вопросом, какой гейнер самый лучший для вас, не забудьте взглянуть на калорийность. Если вы действительно эктоморф, вам подойдут наиболее калорийные добавки с быстрыми углеводами.

При правильном подходе, который непременно должен включать в себя консультации с людьми, достигшими определенно хороших результатов, использование гейнеров в ста процентах случаев приносит ощутимое продвижение. Говоря проще, для набора мышечной массы следует соблюдать режим тренировок, а также правильно и сбалансированно питаться. Именно для того, чтобы не приходилось при каждом приеме пищи считать калории, белки и углеводы, и были разработаны гейнеры. Конечно, никто из занимающихся спортом людей не стал бы слепо верить в некую "чудодейственность", ведь всем прекрасно известно, что для достижения результата нужно приложить много усилий.


Как отличить оригинал от подделки протеин Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 2018 НОВИНКА.