Статьи

Плитка Kerama Marazzi

Опубликовано: 25.01.2019

Стильная концептуальная отделка помещения – не просто дань моде, а необходимое условие для создания особой атмосферы. Требования к материалам включают высокое качество, максимальную простоту использования и большой выбор дизайнерских вариантов, удовлетворяющих любым пожеланиям заказчика. Если пришло время сделать ремонт в помещениях с повышенной влажностью, для отделки стен и пола идеальным материалом всегда будет керамическая плитка. И если говорить о лучших вариантах на современном рынке, продукция Kerama Marazzi заслуживает самой высокой оценки среди экспертов и потребителей.

Практичность и долговечность

Приоритетным направлением деятельности компании стало производство качественной, надежной и, что особенно ценно для потребителя, – долговечной продукции. С этой целью процесс изначально ориентируют на использование качественных материалов высокого класса и современные итальянские технологии. Благодаря такому сочетанию керамическая плитка Kerama Marazzi не уступает, а зачастую даже превосходит европейские аналоги. Даже кафельщики признают, что работать с таким материалом – легко и удобно, а, значит, процесс укладки занимает минимум времени и всегда имеет идеальный результат. Что же касается дизайнерских концепций, они настолько великолепны, что буквально завораживают, очаровывают и вызывают всеобщее восхищение.

Одним из самых известных во всем мире брендов керамической плитки является Kerama Marazzi. Кроме того, керамогранит Kerama Marazzi также очень широко распространен и в нашей стране. Компания выпускает до 6 миллионов квадратных метров материала ежегодно. Эти цифры впечатляют, не так ли?

В этой статье мы рассмотрим преимущества известной плитки и поговорим об особенностях ухода за ней, перейдите сюда плитка Kerama Marazzi. Керамогранит от Kerama Marazzi является поразительно прочным, долговечным, нейтральным к влиянию химически агрессивных веществ и износостойким материалом. Плитке не страшны чистящие средства и прочие механические разрушающие факторы, однако материалу нужен особый уход.

Начинать уход за керамогранитом необходимо сразу после того, как вы его уложите. Прежде всего, связано это с тем, что после ремонта на поверхности остается заметный слой затирки, клея, пыли и других веществ, существенно ухудшающих внешний вид материала. Кроме того, все эти загрязнения способствуют последующему образованию грязи. Таким образом, сразу после монтажа плитки ее нужно протереть мягкой тряпочкой с чистящими составами.

Чтобы обеспечить долгую службу материала, необходимо придерживаться определенных рекомендаций по уходу за плиткой Kerama Marazzi:


Отзыв о плитке и керамограните: Kerama Marazzi корвет, гамма, opoczno artistic way, артистик вэй.