Статьи

Інтернет-магазин книг ЗНО Books4zno

Опубликовано: 30.01.2019

Каждому выпускнику предстоит сдача ЗНО, которые хочется и необходимо написать максимально хорошо. Именно поэтому и были придуманы сборники ЗНО. В этой книге собраны все ответы на предстоящие задания, которые попадутся на экзамене. Сборник удобно разделен на разделы и главы, для быстрого поиска задания, перейдите https://books4zno.com.ua/. Благодаря сборникам ЗНО Вы сможете качественно подготовиться к предстоящему оцениванию и написать его как можно лучше.

ЗНО онлайн это прекрасная возможность проверить уровень своих знаний. Пройдя тестирование на нашем сайте, Вы сможете объективно понимать, какие темы стоит подучить лучше, на что обратить особенное внимание. К тому же онлайн тестирование – это отличный способ улучшить свои знания, ведь даже если Вы неправильно будете отвечать на вопросы, Вы будете запоминать правильные ответы.

Стоит сказать, что наши сборники ЗНО тестов на данный момент одни из наиболее популярных среди учеников. Такой показатель был достигнут благодаря постоянному мониторингу изменений в образовательной сфере, и своевременному обновлению сборников, чтобы каждый год задания оставались актуальными. Попробовав пройти тесты, Вы убедитесь, насколько они удобны, а наличие ответов предоставляет возможность понять, как было сделана каждая задача. Тестируя себя, Вы начнете запоминать ответы на вопросы, и когда будет настоящее ЗНО, большинство задач покажется не такими уж и сложными.

Да, чувак, это отвратная вещь. Многие люди категорически не могут читать книг. Они называют это разными словами: не хватает усидчивости, не хватает концентрации, « не идет» . Не так давно от одного товарища, который внезапно увлекается… соционикой, я узнал, что он не может читать книги по одной причине, якобы научной: он аудиофил, подробнее https://books4zno.com.ua/. Конечно, я не приуменьшаю важности этой классификации, проблема только в том, что она к делу практически не относится. В чтении книг главное опыт и привычка. Это весьма ценный навык, и лично я считаю, что он так же жизненно необходим, как, например, умение готовить. Но что же делать, если серьезная литература у тебя никак не идет? Из этой статьи ты узнаешь, почему книги не читаются, и получишь совет, как научиться читать книги.

Если книга не идет, это не значит, что ты аудиофил или тебе не хватает усидчивости. Проблема гораздо проще: у тебя нет книжного опыта.

Да, чувак, лень, она такая! Некоторые товарищи читают книжки Достоевского годами, а другим хватает недели две. Почему так происходит? Потому что тебе лень. Лучшее средство против лени — мотивировать себя. Сначала тебе лень, потом становится терпимо, а потом без этого жить не можешь.

Нет спецэффектов, даже картинок нет! Как это может быть интересным досугом? Мне кажется, что в таком отношении виновата наша система образования. Все эти сочинения на тему « Прав ли был Базаров? » , « Не придурок ли Раскольников? » , « Образ дуба и его значение в российской истории» , « Образ тапера» и вся такая ерунда. Причем, как я помню по своим школьным годам, мы в классе уделяли довольно мало внимания непосредственно чтению, а вот написанию этих скучных статей, высосанных из пальца, крайне много времени. Большим упущением было почти полное отсутствие иностранной литературы, что закрепило в некоторых товарищах уверенность, что русская литература самая великая, а на Западе только извращенное говно подают. К тому же, большинство школьников не интересуют моральные вопросы, весьма серьезные причем, даже отличники их до конца не понимают. До пятого класса я страшно любил читать, но когда начался период первых школьных сочинений, книги казались мне чертовски унылым занятием, а постоянное размусоливание тем отбило у меня всякое желание читать. Нет, я читал, но буквально скрипя зубами. Если бы лет в 12 я сильно не заболел, не пролежал много времени в больнице и не прочитал бы от скуки « Героя нашего времени» и еще много книг из программы, я бы вряд ли так охотно читал книжки.