Статьи

Nice site

Опубликовано: 07.02.2019

Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не просто притворяться? Если к вам пришло озарение, что жизнь становится невзрачной или вовсе идет по наклонной — начинаем боевую готовность, подробнее тут nice site. Устраняем недостатки уже сегодня, используя простые советы. Приступив сейчас, вы как минимум сохраните драгоценные годы, а как максимум — станете лучше!

 

Как стать лучше, если не отдавать отчет мыслям и действиям? Мы не роботы, которые живут на автопилоте. Так нельзя, ведь слепое следование расписанию стирает рамки мира. Осознанность — способность понимать все вокруг и придавать ему значение.

Отношения в семье не лишены смысла, путешествие для наблюдения за миром также не лишено смысла. Так и ежедневные дела важно подкреплять связями с тем, для чего мы это делаем. Есть такое умное выражение — причинно-следственные связи. Это закон Вселенной, который работает между человеком и окружающим миром.

Звонок по телефону затягивается на 40 минут, вместо короткого «Привет, как дела, что нового? ». Друзья постоянно опаздывают на любую встречу, хотя договорились на 17: 00. Неуважение к своему и чужому времени живет во многих людях. Отсутствие пунктуальности, краткости в действиях создают другие вредные привычки. Неуважение к времени — это проявление несобранности, без которой далеко не пойдешь по жизни. Стать лучше можно, если придавать значение каждой своей и чужой минуте.

 

На самой деле в нашей жизни важна любая мелочь. Но мы не умеем правильно оценивать происходящее с нами. Поэтому расставляем совсем не те акценты.

Сегодня я смотрела легкий романтический фильм о человеке, который был убежден, что он приносит всем несчастья. На самом деле, все люди, что были близки ему, встречались с самыми невероятными неприятностями, смотрите nice site. Только одна девушка, что любила его, смогла понять, что, на самом деле, эти неприятности выбивали людей из их неверных путей, поворачивали их жизнь в сторону удачи и счастья.

Дело в том, что изначально эти люди ошиблись в своем выборе, но считали, что поступили верно. Поэтому все события, что происходили с ними, они оценивали со своей колокольни. Хотя то, что они считали важным, не вело их к счастью.

 

 

В 1972 г. Эдвард Лоренц опубликовал научный труд “Предсказуемость: может ли взмах крыльев бабочки в Бразилии вызвать торнадо в Техасе? ”. После этого термин “Эффект бабочки” стал общепринятым. Эдвард Лоренц считается одним из основателей теории хаоса. Изучая сложные хаотические системы, он доказал, что малое незначительное влияние в такой системе может иметь большие последствия в другом месте и в другое время. Причем, неопределенность возрастает с течением времени очень существенно. Т.о. в нашем непредсказуемом мире Закон причины и следствия действует неумолимо. Однако мы не всегда его можем проследить.

Хорошая демонстрация этого эффекта — падение костяшек домино. В 2005 г. зафиксирован случай падения 23 тысяч костяшек из-за того, что в комнату влетел воробей и случайно задел одну из них.

Пока что подтверждение этого эффекта ученые доказали только при изменении погоды. Четко установлена связь между мизерным повышением температуры воды в Тихом океане (всего на пол-градуса) и дождями над Индийским и Тихим океанами.

 


Dica para revelar fotos baratinhas no site Nice Photos