Статьи

Доставка суши одесса круглосуточно

Опубликовано: 11.04.2019

Решив начать новый бизнес и рассматривая приемлемые варианты, можно обратить внимание на организацию доставки блюд японской кухни, ведь последние годы японская культура получила большую популярность, множество поклонников и массу последователей. Вложения в данное предприятие минимальны, но нужно помнить о высокой конкуренции данного направления, смотрите доставка суши одесса круглосуточно.
Рассмотрим основные моменты создания компании по доставке суши и роллов.

Помещение.
Доставка роллов должна осуществляться в наибольшее количество районов, поэтому нужно стремиться найти объект в географическом центре города.
Планировка помещения должна включать в себя пищевой цех, санузел, комнату для персонала. Офисное помещение, склад и прочие помещения являются дополнительными.
Цех должен отвечать санитарным условиям, быть оборудован вентиляцией, пожарной сигнализацией, иметь холодильное оборудование и требуемый кухонный инвентарь.

Персонал.
Для начала достаточно набрать штат основных сотрудников. Это повара японской кухни, оператор по приему заказов, водители и директор, функции которого на начальном этапе может выполнять учредитель фирмы.

Рисоварка - электрический прибор, используемый для приготовления риса, не требующий контроля за временем приготовления и не позволяющий допустить недоваривания или сжигания продукта. Рисоварка не ускоряет процесс приготовления риса, но упрощает затрачиваемый на это труд, на сайте доставка суши одесса круглосуточно. Этот прибор используется на кухнях во всем мире, особенно в азиатских странах.

Как работают рисоварки

Рисоварки состоят из сменной кастрюли, которая расположена под термостатом. В рисоварке есть дозатор для риса и воды, помогающий избежать ошибок любого типа. Температура в рисоварке не может подняться выше точки кипения воды и поддерживается на одном уровне, но никогда не закипает. Как и при обычной варке, вода испаряется или впитывается рисом. По мере готовности рисоварку остается лишь выключить.

Окно в прошлое

В прошлом женщины готовили рис вручную, и постепенно стала использоваться дополнительная рабочая сила с целью сокращения затрачиваемого на приготовление пищи времени.

Первая рисоварка была изобретена в Японии, чтобы удовлетворить эти домашние потребности. Тогда, в 1950-х, приблизительно 48% женщин были задействованы в качестве рабочей силы в домашнем хозяйстве.

В 1956 была продана первая эффективная рисоварка. Успех рисоварки как бытового прибора был обусловлен важностью риса, как пищевого продукта в азиатских странах. На тот момент рис являлся основной едой в этих странах и на Гавайях.

Желательные особенности рисоварки


ДОСТАВКА СУШИ И ПИЦЦЫ В ОДЕССЕ.


Доставка суши Сушишеф