Статьи

Фитоконцентраты Экомед, +7 350-31-91

Опубликовано: 18.08.2019

При покупке порошка для ребенка нужно изучить маркировку. Если на продукте отсутствует надпись «0+» или «для детей грудного возраста», то порошок можно использовать только для детей с 3–6 лет или старше, пишет РИА Новости. Безопаснее и эффективнее, если порошок будет включать в себя фосфаты и фосфонаты, все остальные компоненты не так уж и важны, смотрите діабетин.

Также нужно учитывать расход стирального средства. Традиционный порошок используют из расчета 150 грамм на стирку. Если указано, что одна порция порошка составляет 75–100 граммов, значит он – концентрированный и должен содержать не менее 15% ПАВ. В противном случае средство может оказаться неэффективным.

В Роскачестве рассказали, что нередко производитель в стремлении убедить потребителя приобрести именно его товар, наносит на упаковку надписи вроде «гипоаллергенный состав», «на основе биоразлагаемых ПАВ», «безопасно в быту». Между тем этими характеристиками должны обладать абсолютно все порошки. То есть свойства, присущие всем товарам данной категории, производитель представляет как достоинство конкретно его продукта.