Статьи

Эмма Белл (Emma Bell) - Эми в сериале Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Опубликовано: 22.08.2018

видео Эмма Белл (Emma Bell) - Эми в сериале Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Emma Bale - Fortune Cookie (Official Video) ft. Milow
Дата рождения - 17 декабря, 1986 Место рождения - Нью-Джерси, США

Биография:



Эмма Белл родилась в Нью-Джерси, США. Когда ей было 16 лет, переехала в Нью-Йорк и, мечтая о карьере актрисы, поступила в специальную актерскую школу Hunterdon Central Regional High School. В 2002 году она была участницей хора «Bye Bye Birdie». Активно пробует себя на дизайнерсом поприще. В нашей галерее вы сможете увидеть фото некоторых ее работ.


Emma Bell Interview from Walker Stalker Con Chicago 2015

Фильмография:

Ходячие мертвецы (сериал) (2010) Walking Dead, The ... Amy

Замёрзшие (2010) Frozen ... Parker O'Neil

Кукольный дом (сериал) (2009-2010) Dollhouse ... Tango

Смерть в любви (2008) Death in Love ... Young Girl Услуга (2007) Favor, The ... Jenny

New York City Serenade (2007) New York City Serenade ... Melinda Грейси (2007) Gracie ... Kate Dorset


Emma Bell Tribute

Дневники Бедфорда (сериал) (2006) Bedford Diaries, The ... Rachel Fein

Говорящая с призраками (сериал) (2005-2010) Ghost Whisperer ... Paula Hathaway

Сверхъестественное (сериал) (2005-2010) Supernatural ... Lindsey

Третья смена (сериал) (1999-2005) Third Watch ... Pamela Stewart

Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2010) Law & Order: Special Victims Unit ... Alison Luhan

Закон и порядок (сериал) (1990-2010) Law & Order ... Kirsten Paley

Эмма Белл как дизайнер

Если проштудировать всевозможные источники на предмет «молодой крови» мира авангардной моды, дизайнер Эмма Белл (Emma Bell), без сомненья, будет в лидерах. Условное резюме девушки: диплом дизайнера в Westminster University, участие в London Fashion Week три сезона подряд, две коллекции обуви для культовой английской марки Irregular Сhoice, демонстрация коллекции весна-лето 2010 на Vienna Fashion Week, бесконечные публикации в прессе.

Мемуары писать рано, но для 26?летнего дизайнера такой послужной список как минимум многообещающий. По признанию авторитетного Vice Magazine о Super Super Show в рамках London Fashion Week, этот показ стал лучшим шоу недели. Основная тема – своего рода манифест в защиту животных, в частности собак, которых, казалось, было даже чересчур много. В начале показа на подиум вышло нечто в костюме собаки на каблуках, а на экранах транслировались фотографии разнопородной живности. После начали дефилировать модели, рядом с которыми вышагивали милые «пушистые табуретки» формата чихуахуа, а саундтреком к этой «вспышке разума» cтала песня легендарной Патти Пейдж (Patti Page) How Much is That Doggy in the Window? Животная тема была обыграна более чем натурально. Возможно, именно в том, что все продумано до мелочей начиная от общей концепции и декораций и заканчивая выбором моделей и визажистов, и кроется успех каждого шоу и каждого показа с участием Эммы Белл. Разумеется, все это антураж, дополнительная гарантия успеха, который в первую очередь обеспечивает сама одежда. Красочная, фееричная, цепляющая – минимум эпитетов, которые не вполне способны передать эмоции, возникающие при виде девушки с нарисованными золотыми усами и широкими блестящими бровями. Этот образ дополняют розовая копна волос и комбинированные блестящие шорты. Не особо носибельно? Возможно, эта одежда в стиле эпатажной Lady Gaga или британской fashion-королевы Jodie Harsh и не подходит для походов в офис, но сумасшедшие брюки-галифе люминесцентного цвета фуксии оценят понимающие толк в авангарде креативщики. Определенно, человек, стиль коллекций которого основан на утрировании, обладает хорошим чувством юмора, но так или иначе сама Эмма понимает, что ее творения действительно яркие и экстравагантные: «Мне нравится думать, что каждый может найти что?то для себя, хочет ли он создать сумасшедший total look или просто добавить какую?то маленькую цветную деталь в образ».

Показ последней коллекции прошел в Вене, о чем дизайнер подробно рассказывала в своем блоге. Кстати, этот современный способ коммуникации только подогревает интерес к личной жизни эксцентричной англичанки, ведь людям так хочется быть ближе к своим кумирам. А сомнений в том, что Эмме в ее родной Англии некоторые особенно падкие на «гротескную моду» личности уже поют дифирамбы, быть не может. Девушка регулярно мелькает в популярных британских шоу вроде Skins, BBC British Style Genius и Frock me.

Идея коллекции весна-лето 2010, представленной на Vienna Fashion Week, была навеяна путешествием по Азии, в ходе которого Эмма полностью погрузилась в изучение местной технологии вышивания по типу батика, которую она впоследствии и применила в создании разноцветных платьев с гипертрофированными рукавами и неоднозначными нашивками на груди. Также свою роль сыграла «утилитарная ценность» одежды коммунистического Китая. Многие из граждан Поднебесной предпочитают экономить, покупая бывшую в употреблении военную одежду, которая отличается особой износостойкостью. Такой основательный подход должен обеспечить благосклонность со стороны fashion-критиков (или fashion-freak'ов) и повысить шансы Эммы воплотить в жизнь мечты. Грезит же она увидеть однажды плоды своих усилий на американской певице Долли Партон (Dolly Parton) или Пэт Батчер (Pat Butcher). «Моя одежда продается по всему миру, и кто знает, у кого может быть спрятан в шкафу кусочек Эммы Белл», – рассуждает молодой дизайнер. А как известно, оптимистичный настрой и неугасаемая вера в успех – это уже полдела.

Новости

Специальные объективы на смартфон

Я просто обожаю делать снимки, но не всегда под рукой есть фотоаппарат, да и носить его всегда с собой неудобно. На телефоне у меня хорошее качество камеры, но не хватает какой-то изюминки получившимся

Переходы электросварные (муфты редукционные) для ПНД труб, переход электросварной для ПЭ труб
Главная • Каталог • Фитинги • Электросварные • Переходы Предлагаем купить электросварные переходы (редукционные муфты) от проверенных и надежных производителей электросварных фитингов - GeorgFischer,

Panasonic открывает в России первый «умный» концепт-стор
Panasonic открывает в России первый «умный» концепт-стор Концепт-стор Panasonic открылся на легендарной «Горбушке» (ТЦ «Горбушкин двор»), которая уже более четверти века прочно ассоциируется у москвичей

БОЙЛЕР ARTI WHV SLIM DRY 50L/2
БОЙЛЕР ARTI WHV SLIM DRY 50L/2 Горячая вода в нашем жилище является составной частью того комфорта, который должен максимально наполнить нашу жизнь в быту. Абсолютное большинство населения Украины считает,

Электрический садовый измельчитель Viking GE 140 L (60130111116)
Акция! При покупке садового измельчителя Viking GE 140 L в период с 01.03.2016 по 15.04.2016 Вы получаете скидку 10%!   Viking GE 140 L - это новый электрический садовый измельчитель, который перерабатывают

Брендовые кроссовки — забота об удобстве и комфорте ваших ног
Спортивная обувь, которая приобрела всеобщую любовь Самая востребованная, обожаемая многими поколениями, красивая и невероятно удобная обувь — это, вне всяких споров и сомнений, кроссовки, уже много лет

Лаки VINYLUX от CND!!!
Американская корпорация CND торжественно объявляет об инновации от CND, предназначенной изменить представление о классическом покрытии! Недельные супер-лаки VINYLUX™  не только экономят время, но

Как летом сохраняют шерстяные вещи?
Современные хозяйки, как когда-то и их бабушки на лето убирают шерстяные вещи, организуя их хранение. Генеральную уборку хозяйки традиционно намечают на весну, много времени и сил у них отнимает ревизия

Домашний кабинет: и шахматы, и кондиционер
У большинства людей домашний кабинет ассоциируется со своеобразным центром дома, закрытой от чужого взгляда территорией. Это, безусловно, территория главы дома и обычно мы составляем свое мнение о характере

Где недорого купить брендовые часы
Несмотря на то, что практически все наши современники пользуются разнообразными электронными мобильными устройствами, в которые встроены хронометры, мода на наручные часы возвращается. При этом, современный

rss