Статьи

Эмма Белл (Emma Bell) - Эми в сериале Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Опубликовано: 22.08.2018

видео Эмма Белл (Emma Bell) - Эми в сериале Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Emma Bale - Fortune Cookie (Official Video) ft. Milow
Дата рождения - 17 декабря, 1986 Место рождения - Нью-Джерси, США

Биография:



Эмма Белл родилась в Нью-Джерси, США. Когда ей было 16 лет, переехала в Нью-Йорк и, мечтая о карьере актрисы, поступила в специальную актерскую школу Hunterdon Central Regional High School. В 2002 году она была участницей хора «Bye Bye Birdie». Активно пробует себя на дизайнерсом поприще. В нашей галерее вы сможете увидеть фото некоторых ее работ.


Emma Bell Interview from Walker Stalker Con Chicago 2015

Фильмография:

Ходячие мертвецы (сериал) (2010) Walking Dead, The ... Amy

Замёрзшие (2010) Frozen ... Parker O'Neil

Кукольный дом (сериал) (2009-2010) Dollhouse ... Tango

Смерть в любви (2008) Death in Love ... Young Girl Услуга (2007) Favor, The ... Jenny

New York City Serenade (2007) New York City Serenade ... Melinda Грейси (2007) Gracie ... Kate Dorset


Emma Bell Tribute

Дневники Бедфорда (сериал) (2006) Bedford Diaries, The ... Rachel Fein

Говорящая с призраками (сериал) (2005-2010) Ghost Whisperer ... Paula Hathaway

Сверхъестественное (сериал) (2005-2010) Supernatural ... Lindsey

Третья смена (сериал) (1999-2005) Third Watch ... Pamela Stewart

Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2010) Law & Order: Special Victims Unit ... Alison Luhan

Закон и порядок (сериал) (1990-2010) Law & Order ... Kirsten Paley

Эмма Белл как дизайнер

Если проштудировать всевозможные источники на предмет «молодой крови» мира авангардной моды, дизайнер Эмма Белл (Emma Bell), без сомненья, будет в лидерах. Условное резюме девушки: диплом дизайнера в Westminster University, участие в London Fashion Week три сезона подряд, две коллекции обуви для культовой английской марки Irregular Сhoice, демонстрация коллекции весна-лето 2010 на Vienna Fashion Week, бесконечные публикации в прессе.

Мемуары писать рано, но для 26?летнего дизайнера такой послужной список как минимум многообещающий. По признанию авторитетного Vice Magazine о Super Super Show в рамках London Fashion Week, этот показ стал лучшим шоу недели. Основная тема – своего рода манифест в защиту животных, в частности собак, которых, казалось, было даже чересчур много. В начале показа на подиум вышло нечто в костюме собаки на каблуках, а на экранах транслировались фотографии разнопородной живности. После начали дефилировать модели, рядом с которыми вышагивали милые «пушистые табуретки» формата чихуахуа, а саундтреком к этой «вспышке разума» cтала песня легендарной Патти Пейдж (Patti Page) How Much is That Doggy in the Window? Животная тема была обыграна более чем натурально. Возможно, именно в том, что все продумано до мелочей начиная от общей концепции и декораций и заканчивая выбором моделей и визажистов, и кроется успех каждого шоу и каждого показа с участием Эммы Белл. Разумеется, все это антураж, дополнительная гарантия успеха, который в первую очередь обеспечивает сама одежда. Красочная, фееричная, цепляющая – минимум эпитетов, которые не вполне способны передать эмоции, возникающие при виде девушки с нарисованными золотыми усами и широкими блестящими бровями. Этот образ дополняют розовая копна волос и комбинированные блестящие шорты. Не особо носибельно? Возможно, эта одежда в стиле эпатажной Lady Gaga или британской fashion-королевы Jodie Harsh и не подходит для походов в офис, но сумасшедшие брюки-галифе люминесцентного цвета фуксии оценят понимающие толк в авангарде креативщики. Определенно, человек, стиль коллекций которого основан на утрировании, обладает хорошим чувством юмора, но так или иначе сама Эмма понимает, что ее творения действительно яркие и экстравагантные: «Мне нравится думать, что каждый может найти что?то для себя, хочет ли он создать сумасшедший total look или просто добавить какую?то маленькую цветную деталь в образ».

Показ последней коллекции прошел в Вене, о чем дизайнер подробно рассказывала в своем блоге. Кстати, этот современный способ коммуникации только подогревает интерес к личной жизни эксцентричной англичанки, ведь людям так хочется быть ближе к своим кумирам. А сомнений в том, что Эмме в ее родной Англии некоторые особенно падкие на «гротескную моду» личности уже поют дифирамбы, быть не может. Девушка регулярно мелькает в популярных британских шоу вроде Skins, BBC British Style Genius и Frock me.

Идея коллекции весна-лето 2010, представленной на Vienna Fashion Week, была навеяна путешествием по Азии, в ходе которого Эмма полностью погрузилась в изучение местной технологии вышивания по типу батика, которую она впоследствии и применила в создании разноцветных платьев с гипертрофированными рукавами и неоднозначными нашивками на груди. Также свою роль сыграла «утилитарная ценность» одежды коммунистического Китая. Многие из граждан Поднебесной предпочитают экономить, покупая бывшую в употреблении военную одежду, которая отличается особой износостойкостью. Такой основательный подход должен обеспечить благосклонность со стороны fashion-критиков (или fashion-freak'ов) и повысить шансы Эммы воплотить в жизнь мечты. Грезит же она увидеть однажды плоды своих усилий на американской певице Долли Партон (Dolly Parton) или Пэт Батчер (Pat Butcher). «Моя одежда продается по всему миру, и кто знает, у кого может быть спрятан в шкафу кусочек Эммы Белл», – рассуждает молодой дизайнер. А как известно, оптимистичный настрой и неугасаемая вера в успех – это уже полдела.

Новости

Специальные объективы на смартфон

Я просто обожаю делать снимки, но не всегда под рукой есть фотоаппарат, да и носить его всегда с собой неудобно. На телефоне у меня хорошее качество камеры, но не хватает какой-то изюминки получившимся

Где купить гель для наращивания ногтей
Как всем прекрасно известно, каждая женщина всегда стремится быть красивой и привлекательной. И в этом плане "индустрия красоты" добилась просто потрясающих успехов, причем практически во всех направлениях.

Доставка обедов в офис в Киеве
Рабочий день современного офисного служащего напряжен и очень труден. Хотя обеденные перерывы есть в любом распорядке, но если рядом нет хорошего и дешевого кафе или ресторана, то люди предпочтут питаться

Центр эстетической хирургии и косметологии
ФГУП " Институт пластической хирургии и косметологии" традиционно в течение многих десятилетий занимается вопросами разработки, усовершенствования и клинической апробации новых лечебно-профилактических

Интернет Магазин Часов UA
О том, как правильно выбирать наручные часы, сказано уже очень много. Но все же можно дать еще несколько простых и несложных советов, которые гарантируют удовольствие от покупки. Как известно, современные

Пиво ipa
Термин «крафтовое пиво» пришел в русский язык из США. Где под ним подразумевалось пиво, сваренное в небольших пивоварнях по авторской рецептуре. Слово «Craft» можно перевести как «ремесленное». Такое

Де купувати меблі
На сучасному вітчизняному ринку представлено широке розмаїття меблів, як для будинку, так і для офісу чи інших потреб. За допомогою таких виробів можна обставити практично будь-яке приміщення, оформлене

Доставка суши одесса круглосуточно
Решив начать новый бизнес и рассматривая приемлемые варианты, можно обратить внимание на организацию доставки блюд японской кухни, ведь последние годы японская культура получила большую популярность,

Доставка здорового питания в киеве
Пища должна готовиться с любовью. Верующим во время приготовления пищи следует чувствовать, что они готовят для Бога. Пищу надо готовить в добром расположении духа с приятным умонастроением – тогда пища

Психолог
«Результат работы крутого специалиста виден со стороны очень измеримо и наглядно» В настоящее время очень распространено заблуждение, поддерживаемое большинством печатных изданий. Суть заблуждения в

rss