Статьи

Опубликовано: 10.01.2019

Сегодня большинство детей подросткового возраста увлечены гаджетами, да так, что уже не мыслят без них прожить и дня. Про другие детские увлечения они забыли или попросту и не знали. Здоровье, без свежего воздуха, оставляет желать лучшего. И все потому, что с раннего детства у них появился планшет и смартфон. А лучше было, если бы это был велосипед. Еще не поздно. Сделайте тинейджеру лучший подарок, даже если сам он(она) так не считает.

Посмотреть каталог велосипедов можно на сайте компании "Велотрофи" каталог велосипедов для тинейджеров. Здесь представлен громадный ассортимент байков от известных производителей: городские велосипеды, предназначенные для езды по ровной дороге; горные - хороши по бездорожью; трековые для профессионалов; шоссейные для любителей скорости; экстремальные BMX-велосипеды. А так же кроссовые, туристические, складные, беговелы для малышей и др. Все они регулируются по росту, подразделяются по половой принадлежности, возрасту, дизайну и цвету. Здесь же можно оформить заказ на аренду, рассрочку, сервисное обслуживание или ремонт транспортного средства. Интернет-магазин перейти достоин внимания еще из-за низких цен на продукцию, удобных вариантов оплаты, действующих акций.

Подростковым велосипед считается уже с восьми лет ребенка. От детского отличается возможностью совершать длительные поездки и более качественным, усиленным оборудованием. Так же как и у взрослого велосипеда, есть передняя амортизационная вилка либо передний и задний амортизатор. Вообще подростковый байк уже полностью повторяет конструкцию и функциональность взрослого. Просто уменьшены колеса, вес, но улучшена управляемость. Модели для девочек отличаются от мальчиковых компактностью, весом, формой рамы и седла.

Воспользовавшись любой из выделенных в этой стать ссылкой и перейдя на сайт компании Велотрофи, вы получите прекрасную возможность выбирать из лучшего, что представлено вообще на мировом рынке велосипедов.

Следует заметить, что все представленные здесь велосипеды и вело аксессуары поступает в продажу напрямую от непосредственных производителей. А это только ведущие компании отрасли, что, в свою очередь является твердой гарантией оригинального происхождения продукции и ее высокого качества. Кроме того, такой подход позволяют продавцу выставлять выгодные для покупателя цены, поскольку нет необходимости включать в себестоимость расходы на сложную логистику и выплаты разнообразным посредникам.


Велосипеды для детей и подростков от "CUBE".