Лизун как сделать видео

Опубликовано: 26.03.2016

лизун как сделать видео

Массажные накидки Homedics
Просто замечательная вещь ! До работы добираюсь на машине, причем дорога занимает около часа. После поездки затекала спина и начинала болеть шея. Подруга подарила эту накидку массажные накидки мне на день рождения, она и сама такой пользуется. Сразу же закрепила ее на сидении. Использую каждый день, особенно после работы хорошо промассировать все уставшие мышцы. Заметила, что и голова стала болеть реже. Очень довольна подарком подруги!

А я еще застал шедевры пост-советского предпринимательства: деревянные массажные чехлы. И когда они превратились просто в груду деревянных шариков, почувствовал, как неудобно ездить на обычном кресле. Оказалось, что есть не просто альтернатива, а вперед шагнувшая технология производства накидок такого плана. Теперь спина (и не только) снова почувствовала привычную атмосферу, а комфорт от езды уже не отпечатывается на мягких участках тела.

Реальная польза для здоровья, особенно для тех, кто проводит за рулем львиную часть времени. Про пролежни конечно не заявишь, но вот сиденья, даже самые современные, даже кожанные, как-то не особо хотят выдерживать длительные поездки. Накидочка реально помогает не только массируя, но и проветривая. Даже в жару спина ни разу не была влажной. И все благодаря ему.


Массажные накидки US medica


Массажные накидки в Украине - Львов