Разновидности свадебных подъюбников от pollardi.ru

Опубликовано: 19.03.2016

Подъюбник от pollardi.ru

Внешний вид свадебного платья меняется в зависимости от выбранного подъюбника. Большинство моделей предполагает его наличие. Есть некоторые фасоны платьев, которые можно носить без нижней юбки, но их – меньшинство. Подъюбник от pollardi.ru – это лучшее дополнение свадебного наряда невесты, но обо всем по порядку.

Нужен ли подъюбник?

Основная задача этой детали свадебного гардероба заключается в поддержании идеальной формы платья. При этом она необязательно должна быть пышной. К выбору подъюбника невесты подходят скрупулезно, чтобы в торжественный день испытывать только чувство комфорта.

Если купить неподходящую модель нижней юбки, то при сидении в автомобиле кольца окажутся серьезной помехой, а при ходьбе они станут некрасиво просвечиваться через юбку. Современные производители предлагают солидный ассортимент свадебных подъюбников для платьев любых фасонов: специальные модели со шлейфами, на кольцах разных размеров, свадебная юбка из фатина.

Основные виды подъюбников для свадебных платьев:

  • Подъюбники с жесткими кольцами. Этот вариант характеризуется демократичной ценой. С его помощью свадебному платью добавляют пышности. Зависит это от количества колец – чем их больше, тем объемнее становится юбка свадебного платья. Современные производители предлагают подъюбники для свадебных платьев c 1, 2, 3, 5, 7 кольцами. Если ваше платье имеет А-силуэт, то выбирайте модель с 1-2 кольцами. Для придания пышности нужен свадебный подъюбник на 3, 5, 7 колец.
  • Мягкие подъюбники без колец. Эту модель можно использовать в комплекте с первым вариантом или самостоятельно. Если вы наденете подъюбник для свадебного платья с кольцами и рюшами, то рискуете визуально добавить себе несколько лишних килограммов. Нужно осторожно подходить к выбору такого элемента гардероба. Эта модель свадебной юбки станет идеальным вариантом для платья А-силуэта. При этом наряд станет красиво струиться волнами, а вы сможете свободно перемещаться. Единственный недостаток мягких нижних юбок заключается в их неспособности делать платье очень пышным.
  • Комбинированные подъюбники. В этой модели кольца полностью скрыты рюшами или оборками. Этот вариант подойдет для платья любого фасона. Кольца отлично держат форму платья, но при этом не просвечивают. Вы будете легко и свободно чувствовать себя в свадебном платье с таким подъюбником. Рюши легко держат необходимую форму, а ноги не путаются в складках.
подъюбники  оптом  по цене производителя, подъюбник для свадебного платья от pollardi.ru

Где купить идеальный подъюбник для платья?

Найти подъюбник для платья, который создаст нужный силуэт, сложно. Это изделие должно быть высокого качества, которые удобно носить в течение целого дня. Они не должны натирать в зоне талии и предоставлять полную свободу для активных передвижений. Также подъюбники не должны добавлять сантиметры на талии или визуально портить фигуру. Лучше ознакомиться со всеми моделями, которые представлены в ассортименте и исходить из собственного типа фигуры.

свадебная юбка от pollardi.ru
rss