Недорогой офисный переезд от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Опубликовано: 27.04.2016

офисный переезд перевозка квартиры грузчикиБезопасность и охрана груза имеет значение при любой транспортировке вещей или товаров. Если офисный переезд выполняется по Киеву или в пределах области этот вопрос не так актуален, как при поездках на дальние расстояния.
Как защитить свой груз, когда в дороге вы не можете его контролировать? Первый способ обеспечить безопасность своему имуществу – оформить страховку. Она понадобится не только при транспортировке товаров, но и когда требуется обычная перевозка квартиры по Киеву с услугами грузчиков.
Страховка гарантирует, что в случае чрезвычайной ситуации вам будет выплачен ущерб. Желательно оформлять страховку на все виды рисков. Она будет актуальна при любых ситуациях, кроме стихийного бедствия.
Следующий шаг к безопасности – сотрудничество с известной транспортной компанией, грузчики которой имеют все разрешения на работу, государственную регистрацию и лицензию. Кроме этого о компании должны ходить хорошие отзывы, и предприятие обязано давать гарантию на свои услуги.
Специалисты должны объяснять вам риски и нюансы грузоперевозки до подписания договора, а также аргументировать формирование цены. Персонал для упаковки и сопровождения вашего имущества должен быть квалифицирован, адекватный и трезвый.
Нередки те случаи, когда подвыпившие грузчики роняли дорогие вещи или ящики с посудой. Компания обязана отвечать за действия своих сотрудников.
Третий шаг – современное, работоспособное «грузовое такси». Машина должна выезжать на маршрут в полной готовности, в её работе не должно быть мелких сбоев. Водитель машины не должен делать несанкционированных остановок. Прекрасно, когда есть возможность отследить в дороге, где находится ваш груз на конкретный период времени. Машина должна иметь хорошие замки на кузове, и экспедитора, если груз отправляется в дальнюю дорогу.
Четвёртый шаг обеспечения безопасности – правильная упаковка груза. Дорогие предметы, хрупкие товары, техника, мебель, должны упаковываться в подходящую упаковку и помещаться в машину в строгом порядке. Печально если на ящик с хрупкой посудой положат шкаф или стиральную машину.
Не так важно, коммерческий груз у вас или вы используете машину для частных целей, сохранность и безопасность должны быть обеспечены в полной мере. Под каждый вид груза должен подбираться свой тип автомобилей. Компетентная компания никогда не будет перевозить ценный груз в тентовом автомобиле.
Чем выше ценность груза, тем тщательнее подбирается маршрут транспортировки и организовывается процесс грузоперевозки.