Евросатт — GARMIN GPSMAP 76CS — товары для туризма: GPS, GPS приемники Garmin, GPS Навигаторы Garmin, GPS приемники Magellan, GPS Навигаторы Magellan, Эхолоты Garmin, Эхолоты Humminbird, рюкзаки, бинокли, компасы, раскладная кемпинговая мебель

29 Дек от Admin

Евросатт — GARMIN GPSMAP 76CS — товары для туризма: GPS, GPS приемники Garmin, GPS Навигаторы Garmin, GPS приемники Magellan, GPS Навигаторы Magellan, Эхолоты Garmin, Эхолоты Humminbird, рюкзаки, бинокли, компасы, раскладная кемпинговая мебель

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

«ЕвроСатт» — это спутниковые телефоны, морское и сухопутное радио навигационное оборудование, спутниковые системы видео наблюдения и спутниковый мониторинг подвижных объектов, средства экстренной связи. Морское спутниковое телевидение — KVH.

Морские спутниковые карты. Электронные компоненты.

 

GARMIN GPSMAP 76CS

Цена — 835 USD

Новый портативный навигатор Garmin, выделяющийся цветным экраномс разрешением 240 x 160. Прибор имеет большой объем встроенной памяти для загрузки карт — 115 Мб . Как и все новые модели GPS навигаторов Garmin он подключается к компьютеру через порт USB.

Модель GPSMAP 76CS отличается от 76C наличием барометрического высотомера и магнитного компаса .

GPSMAP 76CS позволяет работать длительное время , используя всего один комплект батарей (2 «АА»). Время автономной работы новых моделей серии 76C значительно превышает время работы старых навигаторов.

Серия портативных навигаторов Garmin GPS 72-76 призвана заменить более старую серию GPS 12. Их отличительной особенностью является большой LCD дисплей, на котором легко читается, как цифровая навигационная информация, так и мелкие детали на картах местности. Еще одной замечательной особенностью этой серии приборов является то, что их водозащищенный корпус не позволяет им утонуть в воде , что отличает их от остальных навигаторов Garmin.

Комплектация:

Навигатор GPSMAP 76CS;
Шнурок для переноски на запястье;
Интерфейсный кабель для связи с PC (USB);
CD Mapsource Trip and Waypoint Manager (для сохранения точек и маршрутов);
Краткий справочник по основным функциям на английском языке;
Полная инструкция по эксплуатации на английском языке;
Полная инструкция по эксплуатации на русском языке .

Портативные GPS навигаторы
Тип GPS приемника 12 каналов
Количество путевых точек 1000
Количество маршрутов/точек в маршруте 50/250
Емкость путевого журнала (Tracklog), точек 20 треков, 10000 точек
Картографическая база данных Встроенная карта Европы, поддержка карт MapSource
Память, Мб 115
Тип экрана LCD, 256 цветов
Размер экрана (высота х ширина), пикс. 240 х 160
Размер экрана (высота х ширина), см 5,6 x 3,8
Подсветка экрана +
Подсветка клавиатуры +
Возможность подключения выносной антенны MCX разъем
Возможность подключения внешнего питания +
Возможность подключения к компьютеру USB и COM интерфейсы
Навигационные функции TracBack, автопрокладка маршрута
Водонепроницаемость IPX7, плавает в воде
Габариты прибора (высота х ширина х толщина), см 15,7 х 6,9 х 3,6
Высота с антенной, см
Вес прибора, г. 215
Питание 2 батареи типа AA
Время автономной работы, ч. 20
Звуковые сигналы +
Вибросигнал
Электронный магнитный компас +
Барометрический высотомер +
Поддержка диф. поправок WAAS/EGNOS +
Сравнительные характеристики

С этим товаром мы рекомендуем:

наименование товара цена заказать
Кабель питания от прикуривателя для Gps 12CX/XL/MAP, GPS II — V, GPS StreetPilot, GPS 72-76, GPSMAP 176/176c, GPSMAP 60C/60CS (010-10085-00) 85 USD
Кабель интерфейсный для GPS навигаторов серии GPS 12, GPS 72-76, GPS 176 ,GPS II — V, StreetPilot, GPSMAP 60C/60CS (010-10141-00) 112 USD
Кабель интерфейсный с питанием от прикуривателя для связи GPS навигаторов серии 72-76, серии GPS II — GPS V, серии StreetPilot, GPS 12CX/XL/MAP, GPSMAP 176/176c, GPSMAP 60C/60CS (010-10165-00) 100 USD
GARMIN MAPSOURCE WORLDMAP 190 USD
GARMIN MAPSOURCE WORLDMAP (С РУССКИМ ИНТЕРФЕЙСОМ) 150 USD
Универсальная активная антенна JJ-Connect 150 USD
Переходник JJ-CONNECT BNC-MCX 35 USD
Чехол для GPS навигаторов 72-76 серии 50 USD
Карта Москвы и Московской области 90 USD
Чехол для GPS навигаторов Garmin серии 72-76 65 USD
Активная антенна JJ-CONNECT MCX 145 USD

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *