Парфюмерия оптом по выгодным ценам

17 Янв от Admin

Парфюмерия оптом по выгодным ценам

Эфирные масла – давнишнее изобретение человечества; технологии их получения совершенствовались по мере развития цивилизации. До того, как люди научились экстрагировать эфиры из растений, для ароматерапии применяли цветы, листья, ветви, готовили настои и отвары.

Ароматные вещества использовали с лечебными целями, придавали им мистическое значение и применяли в религиозных ритуалах, смотрите на сайте Парфюмерия оптом по выгодным ценам. Но на протяжении всей обозримой истории ароматические вещества служили своему первоначальному предназначению – влиять на обонятельные рецепторы человека. Люди всегда делили запахи на приятные и неприятные.

Запах – это невербальный (бессловесный) сигнал, помогающий нам сориентироваться в окружающей обстановке, оценить, опасна она или благоприятна, решить, нравится она нам или нет. Следовательно, если в помещении хорошо пахнет, если тело человека источает приятный аромат, все это вместе взятое положительно влияет на окружающих. По идее, так была изобретена техника ароматизации жилища человека и созданы средства парфюмерии.

Важно понимать, что парфюм бывает разный. Различается он не только брендами, но и степенью концентрации парфюмерных масел. В зависимости от интенсивности и стойкости аромата выделяют духи, парфюмерную воду, туалетную воду, одеколон и другие парфюмерные средства.

Духи (Parfum) — самый концентрированный, стойкий и дорогой вид парфюмерии, смотрите Парфюмерия оптом по выгодным ценам. Содержание душистых веществ — от 20 до 30%. У духов сильно выражены базовые, шлейфовые, ноты. Рекомендуется использовать в зимнее и вечернее время.

Парфюмерная вода (Eau de Parfum) — более лёгкая парфюмерия с ярко выраженными средними нотами, но по стойкости почти не уступает духам. Парфюмерную воду порой даже называют дневными духами, она идеальна для использования днём. Содержание душистых веществ — 12–20%.

Туалетная вода (Eau de Toilette) — лёгкий вид парфюмерии, в котором хорошо ощущаются верхние ноты. Душистых веществ от 8 до 10%. Туалетная вода менее стойкая: чтобы чувствовать аромат, нужно пользоваться несколько раз в день.

Одеколон (Eau de Cologne) — это самый слабый аромат. Содержание душистых веществ в нём от 3 до 8%. Такой парфюмерией пользуются в основном мужчины.

Концентрация душистых веществ в других парфюмерных средствах (дезодорантах, лосьонах и подобных) меньше 3%. Их аромат едва уловим.

На долговечности запаха сказывается и букет парфюма. Мускатные, шипровые и древесные ароматы более стойкие, чем цветочные, цитрусовые или морские.


Парфюмерия оптом. Косметика опт. Оптовый поставщик


НОВЕЙШАЯ БИЗНЕС ИДЕЯ!ПАРФЮМЕРИЯ ОПТОМ! СМОТРИ!

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *