Новости

Panasonic открывает в России первый «умный» концепт-стор

Ешьте регулярно. Правильное здоровое питание должно быть не менее чем трехразовым (завтрак, обед и ужин). Будет даже лучше, если вы добавите к этому два промежуточных приема пищи (например, II завтрак и послеобеденный чай).

Позаботьтесь о разнообразия блюд. Разные продукты содержат разные полезные вещества, витамины и минералы, подробнее тут Loveat. Ни один из БАДов не может заменить сбалансированной диеты.


Amazon представил первый в мире «умный» супермаркет

Ученые единодушны в том, что гораздо больше пользы есть в овощах и фруктах, богатых антиоксидантами, чем в различных добавках. Кстати, воспользовавшись специальным калькулятором вы сможете узнать суточную норму потребления колоний в зависимости от рода деятельности.

Неполезны для нашего организма транс-жирные кислоты, которые присутствуют в изобилии в продукции быстрого питания, маргарине и хлебобулочных изделиях.

Ешьте много овощей и фруктов. Любые принципы и правила здорового питания строятся на том, что нужно есть больше фруктов и овощей. Это чуть ли не самые главные продукты для здорового питания. Они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также включают в себя ряд менее известных соединений, таких как полифенолы, биофлавоноиды.

В частности, овощи, из-за высокого содержания пищевых волокон, но низкого содержания жира, должны быть в трех основных приемах пищи.

Пейте воду. Вода очень важный компонент нашего тела, 65–70% тела взрослого человека состоит из воды. Она помогает удалить вредные продукты метаболизма из тела, помогает поддерживать постоянную температуру тела.

Кроме того, вода транспортирует питательные вещества к клеткам нашего тела и помогает в поглощении питательных веществ.

Существует еще много правил правильного здорового питания. В этой статье мы рассмотрели лишь главные из них. Соблюдая эти основы, вы сможете поддерживать свой организм в нужном вам состоянии.

Если вам интересна тема здорового питания  и вы хотите больше узнать о его видах, то пройдите по ссылкам ниже.

На самом деле единого мнения относительно того, каким должно быть правильное питание, нет. Нет и четких правил и принципов системы здорового питания. Есть общее представление, распространенное среди всех консультантов по питанию, а также худеющих: здоровым можно считать такое питание, которое (что вполне естественно) улучшает или сохраняет состояние здоровья и существенно влияет на внешний вид (конечно же, положительно), подробнее тут Loveat.

Но самое интересное заключается в том, что для каждого представление о здоровом питании свое. Возможно, именно поэтому в мире такое множество систем питания – каждый тянет одеяло на себя, заверяя, что именно его метод призван стать инновационным и единственно действенным. На самом деле, единственно правильной диеты (или системы питания) нет и вряд ли она появится.

Для обывателей, т.е. для простых людей, не обремененных простейшими медицинскими знаниями, здоровое питание и вовсе ассоциируется с чем-то непостижимым, потому как оно сопряжено якобы с лишениями и ограничениями. Наверняка многие из нас думают, что правильно питаться означает: не есть добрую половину продуктов, а из того, что позволительно употреблять, – все кажется невкусным, да и кушать следует, как птичка, иначе будет превышен дневной лимит калорий.

1. Нет ничего запретного.

Однако продукты следует делить на: предпочтительные и нежелательные.

Panasonic открывает в России первый «умный» концепт-стор

Концепт-стор Panasonic открылся на легендарной «Горбушке» (ТЦ «Горбушкин двор»), которая уже более четверти века прочно ассоциируется у москвичей c потребительской электроникой и бытовой техникой. Здесь на площади 150 кв.м. представлены новейшие продукты и концептуальные разработки Panasonic (посетители смогут заказать и приобрести до 900 ассортиментных позиций): смарт-системы домашнего мониторинга на базе DECT, треугольные роботы-пылесосы Rulo, «магический» шар-вентилятор «Q”, воздухоочистители с сенсорными панелями, популярные в Японии инновационные массажеры для лица и тела и многое другое.

Помимо концептуальных новинок в монобренде представлена широкая линейка премиальных продуктов – лимитированная серия 65-дюймовый OLED-телевизоров VIERA TX-65CZR950, аудио-техникаTechnics, системные фотокамеры LUMIX, beauty-продукты с технологией nanoe, фотоэпиляторы Panasonic IPL и др. Специальная «кулинарная» зона оборудована самыми последними новинками встраиваемой и кухонной техники — здесь будут проводиться мастер-классы и презентации с участием известных шеф-поваров.

Концепт-стор станет первой в России площадкой для тестирования и демонстрации новейших технологии и b2b решений Panasonic для ритейла и сферы обслуживания. Магазин оборудован аналитической платформой для распознавания лиц Face Recognition — Panasonic WV-ASF900, которая используется для обеспечения безопасности и сбора аналитических данных в местах массового посещения. Система получает изображения людей с IP-камер и сопоставляет их с уже имеющимися в базе (контрольный список) со скоростью до 1000 лиц в секунду. Зафиксировав человека из списка, она реагирует, например, посылая сигнал тревоги службе охраны.

Также в концепт-сторе проходит тестирование интеллектуальной системы видеонаблюдения на базе потолочных камер Panasonic WV-SFN480 с линзами «рыбий глаз» и встроенной аналитикой, которые могут передавать изображение в сверхвысоком разрешении 4К, охватывая 360° пространства. Встроенная аналитика позволяет создавать «тепловые карты» торгового зала, определяя маршруты передвижения покупателей и отделы, где люди чаще всего задерживаются.

B2b-клиенты также смогут ознакомиться с концептуальными разработками Panasonic для беспроводной передачи данных на базе технологии Light ID. Последняя позволяет считывать информацию с любого предмета, освещенного светодиодным источником света. Загрузив на свой смартфон специальное приложение и наведя камеру на освещенный объект, пользователь получит информацию об объекте.

Retail.ru

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика