Антикражные системы Supremo

18 Мар от Admin

Антикражные системы Supremo


Люди постоянно автоматизируют производственный процесс. Ручная работа была заменена машинами, упрощая жизнь пользователей. Это повлияло на систему против воров. Продавцы и службы безопасности не могут обеспечить комплексную защиту от кражи товаров. Чтобы уменьшить ущерб, были изобретены противоугонные системы. Технология позволяет быстро выявлять попытки вынести товары из магазина и оповещать сотрудников о злоумышленниках. Приобрести все системы можно на сайте https://supremo.com.ua по доступным ценам.

Каковы элементы противокражной системы

Стандартное оборудование для магазинов и других торговых компаний включает в себя следующие инструменты:

Антенны Они встроены в ворота и установлены на выходе из кассового прохода или выхода. Антенна — это сигнал, который фиксируется и передается во время вывоза груза.
Противоугонный датчик. Эти устройства подключены к продукту. В метку встроена пластина, которая резонирует с антенной. Когда датчик входит в эффективную зону ворот, сигнал усиливается и подается звуковой сигнал.
Деактиватор и средство для удаления этикеток. В целом, защитные датчики классифицируются как одноразовые и многоразовые. Используйте специальное оборудование для дезактивации одноразовых этикеток. Удалите многоразовые этикетки, прежде чем использовать их снова.
Чтобы обеспечить дополнительную защиту, владелец киевского магазина, защищенного от взлома, приобрел ручной детектор. В случае рам, они необходимы для того, чтобы проверить дела покупателя. Закон запрещает поиск или поиск посетителей. Чтобы правильно узнать, действительно ли покупатель является вором, детектор разносится по кругу.

Другим инструментом противоугонной системы является счетчик посетителей. Он говорит вам, что злоумышленник все еще находится в магазине после закрытия. Еще одним преимуществом этого устройства является то, что оно может получать информацию о конверсиях покупателя и успехе кампании.

Противоугонная функция

Противоугонная система может решать несколько задач одновременно:

Сократите необходимый персонал безопасности. С этими устройствами вам не нужно много сотрудников службы безопасности, чтобы следить за покупателями.
Помогите поймать злоумышленников. Система способна выявлять 95% краж. Это значительно снижает потери, вызванные похищенными товарами.
Это отпугнуло потенциальных воров. Сама покупка оборудования может затронуть недобросовестных туристов. Это снижает процент попыток вывозить груз без разрешения.
В нашем интернет-магазине вы купите противоугонную систему по доступной цене. Доставляем в Киев и другие города Украины.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *