Статьи

Достоинства приобретения новостройки на этапе строительства

Достоинства приобретения новостройки на этапе строительства

Покупка квартир на этапе застройки

Почти половина квартир в новостройке была продана до завершения строительства. Это связано со значительной экономией до 25% и более. Помимо значительных преимуществ, этот вид покупки недвижимости также несет в себе огромные риски. Что нужно учитывать, чтобы получить выгодную покупку вместо того, чтобы потерять деньги и получить квартиру вовремя?

Более низкие цены на жилье на ранних этапах строительства

Многие люди покупают квартиры на этапе раскопок с целью получения прибыли в компании https://nedvizhkabot.com.ua/. Более низкая стоимость жилья — важнейший критерий выбора. Снижайте цены, чтобы собрать больше денег. В этом заинтересован практически каждый застройщик, потому что он, очевидно, получил от этого выгоду и может построить дом на деньги соинвесторов, а не на кредитные средства, которые приходится распределять в больших количествах.

Цена квадратного метра

Конечно, чем меньше используется кредитных средств, тем ниже стоимость квадратного метра дома и тем он привлекательнее для покупателей.

Подбор квартиры

Подобрать подходящую квартиру в новостройке вы можете у застройщика. На ранних этапах строительства количество проданных вариантов намного превышает количество объектов после отладки. Вы можете выбрать этаж, направление выхода из окна, планировку и т. Д. Если вы покупаете дом в новостройке, вам придется припарковаться в другом месте.

Экономия до 40%

Экономьте материальные ресурсы. Купить квартиру в стадии строительства у застройщика может быть намного дешевле, чем покупка квартиры с отделкой. На этапе земляных работ затраты на квадратный метр самые низкие по сравнению с покупкой недвижимости в аренду и позволяют сэкономить до 40%.

Рассрочка от застройщика

Преимущество в том, что вы можете получить рассрочку от застройщика. Срок оговаривается обеими сторонами, но обычно ограничивается сроком строительства дома. Некоторые компании в этом не заинтересованы.

Чем раньше, тем больше выбор

Многих привлекает такой выбор. На ранней стадии строительства, когда человек выражает желание купить дом, у него есть возможность выбрать план этажа, площадь и этаж квартиры. На данный момент самые привлекательные варианты распроданы. После передачи дома около 20-25% квартир остаются непроданными. Многие из них находятся на верхнем этаже или имеют неблагоприятную планировку. Непопулярны и многокомнатные квартиры.

Проверка документов при покупке квартиры

При покупке необходимо проверить состав документов, в том числе устав, подтверждение записи в единый национальный реестр юридических лиц и подтверждение наличия ИНН.

Важно убедиться, что земля, на которой строится дом, принадлежит компании, как указано в документе на землю. Кроме того, очень важно использование земли. В документе должно быть указано, что участок по указанному адресу будет использован для строительства жилых домов.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика