Химчистка мягкой мебели

11 Июн от Admin

Химчистка мягкой мебели

Мягкая мебель со временем теряет свой лоск и внешний вид до такой степени, что своими силами её обновить становится просто невозможно, даже несмотря на огромное количество препаратов, которые можно приобрести в магазинах бытовой химии. Поэтому нередко получается так, что возродить её способна лишь химчистка мягкой мебели на дому.

Преимущество этой услуги также в том, что если почистить ковер в химчистке или отвезти туда штору ещё можно, мягкая мебель – громоздка и тяжела, а потому вывозить её в стандартные пункты химчистки хлопотно и затратно. В то же время приезд специалистов компании Bellissimo на дом вместе с необходимым для чистки оборудованием экономит деньги, время и усилия заказчика.

Химчистка мягкой мебели киев, штор, ковров в домашних условиях самостоятельно провести можно, но сложно, особенно для человека, который не обладает нужными знаниями и навыками: чтобы она была качественной, недостаточно будет просто купить химическое средство и согласно инструкции обработать им мебель.

Неправильно подобранные препараты могут не подействовать, испортить обивку и даже вызвать отравление химикатами. Тогда как клининговая компания, что внимательно относится к своей репутации (об этом можно узнать, послушав отзывы знакомых и почитав о них в интернете), использует качественную сертифицированную химию, которая снижает вероятность отравления химикатами и возникновения аллергии.

Кроме того, специальное оборудование, что есть в арсенале Bellissimo, способно вычистить даже настолько труднодоступные участки, до которых дотянутся без специальной техники попросту невозможно, а потому не вычищаются годами, собирая пыль, грязь и способствуя развитию различных вредоносных микроорганизмов.

Профессиональная чистка проводится специальным оборудованием и особыми химическими средствами, позволяющими вывести даже сложные застарелые пятна и вернуть обивке первоначальный эстетичный вид. Нашим клиентам предлагается полный комплекс услуг:

Общая сухая чистка с использованием специальной пены. Чистящее средство удаляет любые загрязнения и пятна, убирает пыль, после его нанесения поверхность обрабатывается пылесосом для удаления малейших частиц химических веществ с поверхности.

Обработка обивки профессиональными пятновыводителями. Если пятна появились давно, или если вы неоднократно пытались убрать их самостоятельно, нужны особые средства, с помощью которых ткань, кожа или замша вновь станет чистой.

Глубокая влажная чистка. Если обивка сильно загрязнена, она нуждается в особо тщательной обработке, позволяющей избавить мебель от неприятного запаха и вернуть домашней атмосфере чистоту и свежесть.

Химическая чистка, помимо удаления пятен, убивает микроклещей – эти невидимые глазу паразиты провоцируют аллергию, кроме того, они вызывают различные заболевания у маленьких детей. Вызовите специалистов, чтобы навести дома идеальную чистоту и порядок, профессиональная чистка избавит вас от лишних трудозатрат, и вы останетесь довольны результатом.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *