Использование мультитула

12 Май от Admin

Использование мультитула

Инструмент является многофункциональным инструментом. Это современное изобретение, призванное упростить нашу жизнь. Однако он отличается от известного инструмента «Нож», главным образом, из-за его дизайна.

Любой, кому приходится откручивать саморезы с помощью ключей и гвоздей, наверняка понравится концепция многофункционального инструмента мультитула Leatherman— самого популярного носимого инструмента. Следует отметить, что в этой идее нет ничего нового — первый складной нож с дополнительным инструментом в «зажиме» появился в девятнадцатом веке.

Некоторые модели сегодня выпускаются в аналогичном формате, но современные «многофункциональные инструменты» обычно изготавливаются на основе плоскогубцев. Мы обязаны этим дизайном американцу Тиму Лезерману, который подал заявку на патент на разработку складных плоскогубцев в 1980 году, а многофункциональный инструмент от Leatherman до сих пор считается одним из лучших инструментов. Несмотря на то, что сегодня сотни компаний предлагают тысячи различных моделей на любой вкус и бюджет, они представляют собой аналогичные инструменты. Как понять это разнообразие и выбрать то, что действительно полезно?

Определите, где вы будете носить его и цель использования.
Если многофункциональный инструмент находится в автомобильном или дорожном рюкзаке, это одно. Если вы всегда носите его с собой, это совершенно другое. Компактная модель весит около 50 грамм, а ее размер не превышает флешку. Повесив такой многофункциональный инструмент на брелок, вы удивите себя безграничным функционалом..

На первый взгляд, многофункциональный инструмент выглядит странно, потому что все инструменты расположены в одном отсеке. Каждый из них закреплен на штифте, а сам корпус служит удобной ручкой. В сложенном состоянии его длина составляет приблизительно 11,5 см, и его можно легко извлечь из кармана или привязать к ремню. Многофункциональный инструмент много раз помогал его владельцу выходить из неприятностей: дверь всегда можно закрыть, банкомат не может предоставить кредитные карты, а что-то необходимо отключить или отремонтировать.

Многофункциональные инструменты Leatherman имеют множество функций, они соответствуют общей структурной линейке продуктов и изготавливаются по идеальному плану:

Основой насадки являются многофункциональные клещи, все дополнительные опции (большое количество инструментов) расположены в рукоятке;
Конструкция силовой рамы состоит из прочных боковых панелей, а внешняя поверхность боковых панелей украшена различными стилями дизайна (эстетические решения и визуальные эффекты многофункциональных инструментов Leatherman могут быть выбраны на любой вкус);
Эргономичная форма благодаря многофункциональному инструменту Leatherman (Leatherman), при обработке извлекаемых компонентов ладонь инструмента «талия» обеспечивает максимально удобный захват;
Чтобы улучшить контакт и безопасную работу, многофункциональная рукоятка оснащена противоскользящими гофрированными вставками даже при использовании крепежных деталей для силовой работы (для больших образцов одинаковые роли играют зубчатые края крышки на рукоятке).

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *