Косметика Genosys

1 Окт от Admin

Косметика Genosys


Косметика Genosys на сайте https://vashalapa.com/category/genosys/ является товарным знаком южнокорейской компании GTS MG Co. Ltd. была создана в сотрудничестве с ведущими специалистами в области медицины, красоты, биохимии, генетики и инженерии. Первые производственные линии, выпускаемые с 2008 года, предназначены для профессиональных процедур инъекции микроигл. С 2010 года ассортимент расширился до профессионального и домашнего ухода, не требующего особого внедрения технологий.

Создатели Genosys твердо уверены, что косметика — это прежде всего лекарство, способное вернуть молодость и красоту. Сегодня купить Genosys можно для решения различных проблем с кожей и волосами:

Продукция Genosys основана на инновационном комплексе эффективных компонентов последнего поколения. Среди них отбеливающий агент и мощный антиоксидант ENB-VCE, активный промотор регенерации клеток, кофермент убихинон в сочетании с органическим кремнием в качестве антиоксидантов, пептиды могут увеличить пухлость кожи и уменьшить глубину морщин, стволовые клетки растений могут уменьшить раздражение.
Упакованные наночастицы переносят активные ингредиенты в глубокие слои кожи.
Косметика Genosys максимально органична и экологически безопасна. Не содержит отдушек, консервантов, парабенов, спирта, синтетических красителей. Не вызывает аллергии.
Косметика Genosys пользуется популярностью в 50 странах / регионах по всему миру. Его качество подтверждено международным сертификатом CE: Directive 93/42 / EEC, GMP, ISO 13485, ISO 9001.

Покупайте косметику Genosys в интернет-магазине «Ваша Лапа».
Мы продаем только оригинальную косметику Genosys. Чтобы предложить вам лучшую цену, наш магазин приобрел товар в официальном представительстве бренда в Украине. Инвентарь-профессиональная продукция и линейки товаров для ухода за домом:

Многофункциональный крем для лица;
Сущность для решения комплексных задач;
Спреи и добавки;
Маска
Кислородное очищающее средство для кожи;
Солнцезащитный крем
Шампуни и тоники могут стимулировать рост волос.
Косметика Genosys на практике продемонстрирует, как должны работать крутые средства по уходу за кожей.

Доставка Genosys — по всей Украине.
«Ваша Лапа» может организовать перевозку любого заказа, удобного для вашей транспортной компании. Средний срок доставки по Украине — 3-4 дня. Если вы приобрели Genosys с полной предоплатой, почтовый сбор будет оплачен нашим магазином.

В отличие от традиционного оборудования, среднескоростной мезороллер Genosys чрезвычайно надежен и безопасен благодаря инновационной системе встроенного стального циферблата.

Как это работает?

Уникальная интеллектуальная система с центральным управлением может создавать микроканалы в коже, через эти микроканалы активные косметические вещества не будут заблокированы в дерме.

Эпигенетические компоненты активируют обменные процессы и запускают синтез собственного коллагена.

Контролируемый микропрокол среднескоростного мезороллера Genosys стимулирует естественный процесс обновления и восстановления кожи.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *