Самобытный ресторан

12 Мар от Admin

Самобытный ресторан

Национальные украинские блюда захватывают дух как у местных жителей, так и гостей страны. Так и хочется еще и еще раз попробовать вареники с черной смородиной и сметаной, свинину на кости, карпа, жаренного с луком и прочие вкусности. Для этого как нельзя лучше подойдет ресторан украинской кухни «Хатинка», который понравится посетителям как интерьером, выполненном в стиле этно, так и разнообразным меню, среди блюд которого не только классические, но и авторские.

Атмосфера украинского ресторана, или что такое аутентичность в действии

Многие гурманы, пробовавшие национальные украинские изыски, хотят прийти в ресторан, который понравится не только меню, но и оформлением территории досуга, и атмосферой. Для декорирования «Хатинки» были приглашены лучшие дизайнеры, которым удалось создать настоящую украинскую хату былых времен.

Ресторан национальной кухни Хатинка

В «Хатинке» использована:

  • удобная и комфортная мебель из натуральных материалов;
  • текстиль — рушники, скатерти, занавески с типичным для Украины орнаментом;
  • настоящая русская печь/камин.

Многочисленные декоративные мелочи — предметы обихода, картины на стенах, фото, посуда — помогают сделать интерьер максимально интересным, уникальным и в точности соответствующем украинской избе. Стоит выбрать время и рассмотреть все детали!

Меню «Хатинки»: как раз для тех, кто любит вкусно покушать

Что такое национальная украинская кухня? Это всего и много, «по-богатому» на сервированном столе. Поэтому в «Хатинке» можно не только плотно пообедать или поужинать, но и организовать/провести семейное торжество, профессиональный праздник или тематическую вечеринку.

Здесь можно заказать:

  • холодные закуски и салаты;
  • первые блюда — борщ, уху, суп с галушками и тд;
  • горячие блюда/гарниры, для которых подбирают только те ингредиенты, которые производят фермеры страны;
  • десерты и вареники, которые могут быть как сладким блюдом, так и основным;
  • напитки на любой вкус.

Дело за малым — тщательно изучить меню ресторана украинской кухни «Хатинка» на официальном сайте https://hatinka.rest/ и забронировать столик на конкретную дату. Все дело в том, что ресторан пользуется большой популярностью и можно просто не попасть сюда тогда, когда захочется.

Поэтому такой вариант как заказ столика — отличное решение в случае, если хочется отдохнуть с родными или друзьями. Посетите «Хатинку» и почувствуйте гостеприимство Украины!

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *